15 окт. 2014 г.

Новинки Парижского Международного автосалона 2014 (часть 2)

Основные европейские премьеры Международного автосалона в Париже 2014 г.

image via motorauthotity.com

Porsche представил в Париже новое поколение флагманского кроссовера, Porsche Cayenne. Кроме обновленного дизайна Cayenne 2015 получил новые моторы, все с турбонаддувом, мощностью от 245 л.с. до 520 л.с. Есть в модельном ряду и гибрид с максимальной суммарной мощностью 416 л.с. и возможностью передвигаться на одной электротяге, подзаряжаться от розетки.


image via mondial-automobile.com

Баварцы показали второе поколение спортивного кроссовера BMW X6. Новый X6 приобрел фирменный дизайн последних моделей BMW. В моторной гамме современные бензиновые и дизельный двигатели с технологией BMW TwinPower Turbo. Коробка передач автоматическая 8-ступенчатая в стандарте.


image via motorauthotity.com

Английский Land Rover представил новую модель Land Rover Discovery Sport, преемника Freelander. Новинка будет мощнее, комфортнее и легче предыдущей модели. Двигатели турбонаддувные, дизельные и бензиновые, мощностью от 150 л.с. до 240 л.с. Коробки передач: 6-скоростная "механика" и 9-ступенчатый "автомат".


image via mondial-automobile.com

Honda вслед за североамериканской версией обновила европейский вариант Honda CR-V. Кроме подправленной внешности, кроссовер получит новый 4-цилиндровый дизель i-DTEC семейства Earth Dreams объемом 1.6 л. мощностью 160 л.с. Сочетаться мотор будет с новым 9-ступенчатым "автоматом".  Базовая КПП - 6-скоростная "механика".

image via mondial-automobile.com

Новый компактный кроссовер Honda HR-V должен поступить в продажу в Европе летом 2015 г. Двигатели: бензиновый I4 1.5 i-VTEC и дизельный I4 1.6 i-DTEC. Мощность пока не уточняется как и наличие полного привода. Коробки передач: 6-скоростная механическая и вариатор CVT.

image via motorauthotity.com

Очередной вариант долгожданного, заряженного хэтчбека Honda Civic Type R. Под капотом турбированный I4 2.0 i-VTEC семейства Earth Dreams Technology мощностью 280 л.с. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.


image via driving.ca

Nissan показал заряженную версию хэтчбека Nissan Pulsar. Nissan Pulsar Nismo - пока концепт. Нет никаких точных данных о двигателе. Есть только: низкопрофильные 19-е колеса, аэродинамический обвес, сдвоенная выхлопная труба по центру заднего бампера и спортивные сидения.


image via driving.ca

Mazda представила новое поколение своего родстера Mazda MX-5. Четвертая MX-5 короче, шире и легче предшественницы. Дизайн - Kodo, технологии - Skyactive. Двигатели бензиновые, 4-цилиндровые, объемом 1.5 л. и 2.0 л. Коробка передач 6-скоростная механическая. Точные характеристики пока не разглашаются.


image via mondial-automobile.com

Итальянцы показали "открытую" версию компактного, среднемоторного спорткара Alfa Romeo 4C. Как и купе, родстер оснащен бензиновым I4 1.75 л. Turbo мощностью 240 л.с. Коробка передач автоматическая Alfa TCT с двойным сцеплением. Привод задний. В основе шасси разработки от новой Mazda MX-5.


image via driving.ca

Kia представила Kia Opotima T-Hybrid. Особенности: в паре с электромотором-генератором трудится 1.7-литровый турбодизель, в качестве батарей выбраны более дешевые свинцово-углеродных аккумуляторы, на малых скоростях возможно двигаться только на электротяге.

image via mondial-automobile.com

Также Kia показала рестайлинговый хэтчбек Kia Rio, продающийся на рынках Европы и Америки. Кроме внешности обновили моторы, в гамме бензиновые и дизельные агрегаты мощностью от 75 л.с. до 109 л.с. с системой Start/Stop.


image via mondial-automobile.com

Ford представил европейскому потребителю обновленный Focus 2015 модельного года в заряженной версии ST. Новый Ford Focus ST теперь возможен с бензиновым (250 л.с.) и дизельным (185 л.с.) моторами. А европейский вариант еще и в кузове универсал. Привод передний. Коробка передач 6-скоростная механическая.


image via mondial-automobile.com

Концерн Volkswagen AG показал полноприводный универсал для бездорожья, Volkswagen Golf Alltrack. Дорожный просвет завышен на 15 мм. Привод 4MOTION на основе муфты Haldex пятого поколения. Моторы: 1.8 TSI 180 л.с., 2.0 TDI 150 л.с., 2.0 TDI 185 л.с. Коробки: 6МКПП и 6DSG.


image via mondial-automobile.com

Не отстает и Seat, "испано-немецкая" версия вседорожного универсала носит имя Seat Leon X-Perience. Как и у Alltrack, клиренс увеличенный, привод только полный, двигатели 4-цилиндровые дизельные и бензиновые мощностью 150 л.с. и 180 л.с., коробки передач 6-скоростные механическая и автоматизированная с двойным сцеплением.


image via mondial-automobile.com

Opel обновил компактный хэтчбек Corsa. Новую внешность и дизайн салона получили 3 и 5-дверные версии. Corsa немного, но подросла в габаритах, перевалив в длину за 4 м. Двигатели усовершенствованные, бензиновые и дизельные, атмосферные и с турбонаддувом, мощностью от 75 л.с. до 115 л.с. Коробки передач 5 и 6-скоростные механические и 6-ступенчатая автоматическая.

Комментариев нет :