4 июн. 2014 г.

Новый Nissan Pulsar 2015

Nissan решил вернуть в модельный ряд традиционный хэтчбек гольф-класса. Новое поколение Nissan Pulsar разработано и производиться будет в Европе.


Имя Pulsar у японской компании наряду с Sunny, Almera, Sentra, Tiida (для разных рынков) использовалось для обозначения моделей компакт класса. В отличии от несуразной, если не сказать страшной, "мексиканской" Tiida, Nissan Pulsar 2015 г. имеет недурной внешний вид и нацелен на конкуренцию с лидерами класса, Volkswagen Golf и Ford Focus.


Дизайн нового хэтчбека приобрел фирменные черты современных Nissan. Стиль "V-motion" отчетливо просматривается в деталях типа: решетки радиатора, фарах и задних фонарях. Новый интерьер должен понравиться всем, лаконичной архитектурой, простором и качественными материалами. Водителя порадует обзорность.


А пассажиров заднего дивана - комфорт размещения и место для ног. Причем без ущемления размеров багажника. Все благодаря одной из самых больших в классе колесной базе. Салон нового Nissan Pulsar будет еще самым умным в классе. Новейшая система NissanConnect обеспечит интеграцию со смартфоном, выход в интернет, доступ к любимым приложениям.


Новый Nissan Pulsar может похвастаться и самыми продвинутыми технологиями в сфере безопасности. Хэтчбек оснащен системами свойственными для автомобилей классом выше: камерами кругового обзора, радарами адаптивного круиз-контроля, системой предупреждения о столкновении на пересекающихся курсах, системой слежения за полосой движения.


Моторная линейка Nissan Pulsar 2015 включает только новые двигатели, оснащенные интеллектуальной системой Stop/Start. Бензиновые: I4 1.2 л. turbocharged 115 л.с. и I4 1.6 л. turbocharged 190 л.с. Дизель - I4 1.5 л. turbo 110 л.с. Стандартной коробкой передач для всех Pulsar будет вариатор Xtronic CVT.

Комментариев нет :