1 окт. 2014 г.

Volkswagen Golf Alltrack 2015

К Парижскому автошоу Volkswagen AG приготовил новую версию модели Golf. Универсал Golf Variant с увеличенным клиренсом и полным приводом называется Golf Alltrack.
Теперь компактный Volkswagen для бездорожья это не только Tiguan. У Golf Alltrack кроме увеличенного дорожного просвета имеется внедорожный антураж в виде: расширителей арок, металлической защиты порогов и бамперов, дополнительной защиты днища.


Кроме того, новинку выделяют: решетка радиатора с логотипом "Alltrack", новые бампера, противотуманки оригинального дизайна, корпуса боковых зеркал в "хроме", специальный дизайн литых дисков. Знакомому интерьеру Golf в богатом оснащении добавили декоративных элементов из металла и надписи "Alltrack".


Привод у Alltrack естественно только полный, 4MOTION посредством муфты Haldex пятого поколения. Для большей уверенности вне асфальта в списке оборудования: электронная блокировка дифференциала (EDS), электронная межколесная блокировка дифференциала (XDS), режим Off Road, система помощи на спуске и подъеме (HDC).


В линейке моторов нового Golf Alltrack, для европейского рынка знакомые: бензиновый I4 1.8 TSI 180 л.с., дизельный I4 2.0 TDI 150 л.с. и дизельный I4 2.0 TDI 185 л.с. Сочетаются двигатели с 6-скоростной механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматизированной с двойным сцеплением, 6DSG.
Начать продажи нового Volkswagen Golf Alltrack в Европе планируется летом 2015 г.

Комментариев нет :