28 нояб. 2019 г.

Новый Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC 2020

Первый внедорожный Maybach оказался в консервативном кузове, несмотря на то что концепты намекали на более смелые решения
Высшая форма роскоши в классе внедорожников от Daimler AG обозначается Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC. Очевидно из названия и легко узнается в формах донором для новинки стал новый Mercedes-Benz GLS Class. Кузов конечно отличается более элегантными структурами решетки радиатора и воздухозаборников, звездой Mercedes на капоте, эмблемами Maybach на задних стойках, обилием полированного металла и стандартными автоматическими подножками.

 image via mercedes-benz.com

Интерьер Mercedes-Maybach GLS отделанный материалами высшего качества использует щедрые размеры GLS Class и предоставляет невероятную атмосферу комфорта для четверых или пятерых пассажиров. Еще из достоинств: очень эффективная шумоизоляция и солнцезащитные жалюзи с электроприводом на задних окнах. Удачно вписанные в роскошную обстановку цифровые элементы управления с расширенным функционалом облегчают жизнь водителя и позволяют использовать задние сиденья не только как зону отдыха, но и как рабочее место.

 image via mercedes-benz.com

Новый Mercedes-Maybach GLS 600 4MATIC оснащается бензиновым V8 4.0 л. biturbo с 48-вольтовой бортовой сетью, системами EQ Boost и рекуперации энергии, мощностью 558 л.с. и крутящим моментом 730 Нм. При необходимости система EQ Boost предоставляет дополнительные 22 л.с. и 250 Нм. Сочетается мотор с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC. Привод на внедорожнике полный 4MATIC, перераспределяющий между осями в зависимости от ситуации до 100% крутящего момента. Стандартная подвеска пневматическая AIRMATIC с адаптивной системой демпфирования ADS+.

 image via mercedes-benz.com

В качестве опции можно заказать инновационную подвеску E-Active Body Control, регулирующую силу демпфирования на каждом колесе в отдельности, не допускающую крены и продольную раскачку кузова. Системы активной безопасности и электронные вспомогательные системы Mercedes-Benz последнего поколения входят в стандартное оснащение нового Mercedes-Maybach GLS. Эксклюзивная особенность - подушка в заднем сидении, предотвращающая скольжение заднего пассажира под ремнем безопасности при лобовом ударе, когда сиденье находится в откинутом положении.

image via mercedes-benz.com


Комментариев нет :