26 апр. 2018 г.

Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

Mercedes-Benz в рамках Пекинского автошоу 2018 представил концептуальный Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury.
Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury сочетает в себе лучшие стороны двух классов, комфорт роскошного седана и потенциал ультрасовременного внедорожника. И этот коктейль укладывается в фирменную философию дизайна Sensual Purity (а Lada Vesta Cross в тренде).


В величественной внешности со сбалансированными пропорциями Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury узнаются черты другого шикарного концепта - Vision Mercedes-Maybach 6. Кроме того, по задумке авторов в концептуальном седане-внедорожнике объединены западный и восточный стили (еще один прозрачный намек на важность для компании китайского авторынка). Дизайн интерьера Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury выстроен на идее контраста между спортом и роскошью.


В техническом плане новый Vision Mercedes-Maybach Ultimate Luxury задуман как чистый электрокар. Обязательный для внедорожника полный привод обеспечивают 4 электромотора, по одному на каждое колесо, суммарной мощностью 750 л.с. Максимальная скорость ограничена на отметке 250 км/ч. Запас хода более 500 км. Батарея концепта имеет функцию быстрой зарядки.


Комментариев нет :