23 апр. 2019 г.

Новое поколение Mercedes-Benz GLS Class

Компания Daimler AG представила новое поколение флагманского SUV - Mercedes-Benz GLS Class.
Новый Mercedes-Benz GLS Class, как и раньше, - сочетание динамики, внедорожных способностей, роскоши и безопасности, но на более высоком уровне. Среди плюсов также: просторный салон, рассчитанный на семерых, технологичное оснащение, передовые системы активной безопасности, инновационная конструкция подвески и высокоэффективные двигатели.

 image via mercedes-benz.com

В Mercedes-Benz характеризуют экстерьер нового флагмана как впечатляющий, а интерьер как захватывающий. Если проще, то новый GLS стопроцентно узнаваем, а в глаза бросаются новые: решетка радиатора, бампера, фары и задние фонари. Дизайн салона из-за обилия цифровых технологий кажется минималистичным и напоминает новый GLE. Большие размеры определили наличие сенсорных дисплеев системы MBUX во втором ряду и рекордную площадь остекления панорамной крыши. Спортивные элементы при желании добавит отделка AMG Line.

image via mercedes-benz.com

Обеспечить супер-комфортную езду на новом GLS Class должна революционная подвеска с электронным управлением, получившая название E-Active Body Control. Система работает в тесной связке с системами, контролирующими поверхность дороги и способна регулировать силу демпфирования на каждом колесе в отдельности, нивелировать крены и продольную раскачку кузова. Привод на внедорожнике полный, фирменный 4MATIC, перераспределяющий между осями в зависимости от ситуации до 100% крутящего момента.

image via mercedes-benz.com

Для нового Mercedes-Benz GLS Clas заявлены пока два бензиновых двигателя с двойным турбонаддувом и стартер-генератором EQ Boost: I6 3.0 л. 367 л.с. и 500 Нм; V8 4.0 л. 487 л.с. и 700 Нм. Сочетаются моторы с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач 9G-TRONIC. Все версии флагманского внедорожника будут оснащаться одним из самых передовых комплексов систем помощи водителю и полуавтономного управления Mercedes-Benz Intelligent Drive.

Комментариев нет :