27 июл. 2022 г.

Новый Mini Aceman Concept 2022

Компания Mini представила свою первую, изначально разработанный как электрокар, модель Mini Aceman. Пока в виде концепта для предварительной демонстрации нового дизайна своих будущих моделей. В следствии чего, ни малейшего намека на техническое содержание, только хвалебные эпитеты в адрес форм и экологически чистого исполнения. 


Новый язык дизайна Mini получил название "Charismatic Simplicity" ("Харизматическая простота"). Благодаря ему, как гласит релиз, новый Aceman Concept выглядит совершенно современно, ни на что не похоже и аутентично. Кроме того концептуальный стиль объединяет образы Cooper и Countryman, и это станет характерным для будущих автомобилей британского бренда.


Минимализм по-новому присутствует и в интерьере, а уникальным его делает цифровая концепция управления, гармонично сочетающаяся с необходимым аналоговым управлением. В новую концепцию вписывается и отказ на премиальном мини от традиционных кожи и хрома. Материалы только переработанные из мусора с применением в производстве только очень зеленой энергии, без использования токсичного российского газа. 


Комментариев нет :