17 нояб. 2021 г.

Новая Mazda CX-50 2022

Компания Mazda представила новую модель - кроссовер Mazda CX-50.Автомобиль создан для Америки, производиться будет там же с января 2022 г. Целевая аудитория - поклонники активного образа жизни. Для этого новинку попытались сделать чуть способнее на бездорожье, чем остальные представители семейства CX.

image via mazda.com

Новая Mazda CX-50 сохраняет ключевые атрибуты, характерные для всех автомобилей Mazda, а именно красивый дизайн и превосходные ходовые качества. Динамичный экстерьер дополнен вседорожным обвесом из некрашенного пластика и псевдометаллической защитой бамперов. Интерьер минималистичен, как всегда продуман до мелочей и ориентирован на водителя.  

image via mazda.com

Подробной технической информации о новой Mazda CX-50 пока нет. Известно, кроссовер будет доступен с двумя бензиновыми двигателями Skyactiv-G 2.5, атмосферным и с турбонаддувом, в сочетании с 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Уверенность на бездорожье должны обеспечить полный привод i-Activ AWD, системы Intelligent Drive Select  и Mi-Drive.

image via mazda.com

В будущем производитель обещает наличие под капотом Mazda CX-50 гибридных силовых установок. Новинка станет первым автомобилем Mazda, который будет собираться на новейшем заводе Mazda Toyota Manufacturing в г. Хантсвилл, штат Алабама. 


Комментариев нет :