18 нояб. 2021 г.

Toyota C-HR обновления 2022

Компания Toyota представила обновления для компактного кроссовера C-HR 2022 модельного года. Все преображения малозаметны и связаны с оснащением автомобиля. У кроссовера появится новая "средняя" версия C-LUB, на которую как рассчитывает производитель придется до половины всех европейских продаж C-HR. C-LUB - комплектация более элегантная с намеком на премиальность в противовес динамичной и спортивной GR SPORT.

image via toyota.com

Внешне новую Toyota C-HR C-LUB будут отличать новый вариант двухцветной окраски Amethyst, с серебристыми или черными крышей, передними стойками и задним спойлером, а также новый дизайн литых колесных дисков размерностью 18". В салоне новые: обивка сидений из комбинацию ткани с мягкой искусственной кожи, декоративные элементы отделки выполненные в прохладном металлическом оттенке.

image via toyota.com

Toyota C-HR C-LUB будет оснащаться новейшей мультимедийной системой с навигацией, голосовым управлением и 8" центральным сенсорным дисплеем высокой четкости. Система обладает улучшенной отзывчивостью, интеллектуальными функциями подключения и удобными беспроводными обновлениями программного обеспечения. Доступный европейскому покупателю 4-летний пакет Toyota Smart Connect включен в стоимость покупки автомобиля.

image via toyota.com

Заказы на новую Toyota C-HR C-LUB  в Европе будут открыты в декабре 2021 г., а первые поставки клиентам - в начале 2022 г.

Комментариев нет :