3 февр. 2021 г.

Новый Hyundai Tucson N Line все данные

Компания Hyundai Motors представила новый Hyundai Tucson N Line.Исходя из официальных данных, новый Hyundai Tucson N Line - это все-таки дизайнерская эскапада, а не высокопроизводительная версия популярного кроссовера. Любителям выпендриться предлагается более мускулистый внешний вид, основанный на фирменном стиле Hyundai "Sensuous Sportiness" (Чувственная Спортивность).  

image via hyundai.com

Спереди новый Tucson N Line отличают: более широкая решетка радиатора, спортивный бампер с увеличенными воздухозаборниками, черное обрамление светодиодных фар, ну и значок N Line. Сбоку рельефные молдинги и эффектной формы зеркала заднего вида. Сзади: спойлер, диффузор с красной полосой, двойной выхлопной патрубок. Плюсом специальные цвета кузова и литые колесный диски 19" оригинального дизайна. 

image via hyundai.com

Интерьер нового Tucson N Line также может порадовать спортивными элементами, среди которых: спортивный руль, спортивные передние сидения, комбинированная отделка черной кожей, черной алькантарой и серой тканью с контрастной красной строчкой, черная обивка потолка, металлические накладки на педали и пороги, логотипы N. Кроме спорта имеется и комфорт в максимально возможном для Tucson исполнении.  

image via hyundai.com

Однако инженеры Hyundai заявляют, у нового Tucson N Line перенастроены подвеска, рулевое управление и система стабилизации для лучшей маневренности. Для псевдоспортивного кроссовера доступны все моторы и коробки передач из арсенала четвертого поколения Tucson, за исключением самого слабого дизеля. По максимуму в новой версии оснащение системами активной безопасности. На европейские рынки новый Hyundai Tucson N Line выйдет весной 2021 г.

Комментариев нет :