17 сент. 2020 г.

Новое четвертое поколение Hyundai Tucson

Компания Hyundai Motors представила новое четвертое поколение кроссовера Hyundai Tucson. Глобальная модель основательно преобразилась в дизайне, получила инновационное оснащение и современные силовые агрегаты. Впервые Tucson будет иметь вариант с удлиненной колесной базой. Стандартные габариты: длина 4500 мм, ширина 1865 мм, высота 1650 мм. Колесная база 2680 мм. При удлиненной базе 2755 мм, длина кроссовера составляет 4630 мм. Объем багажника 620 мм, при сложенных задних сидениях 1799 л.

imafe via hyundai.com

Hyundai Tucson в зависимости от рынков сбыта будет оснащаться современными атмосферными и турбированными, бензиновыми и дизельными моторами семейства Smartstream с тремя видами гибридных технологиями MHEV, HEV и PHEV, мощностью от 115 л.с. до 265 л.с. Коробки передач: 6-ступенчатая интеллектуальна механическая, 6 и 8-ступенчатые автоматические, 7-ступенчатая автоматизированная с двойным сцеплением. Привод передний или полный HTRAC.  Подвеска полностью независимая, спереди MacPherson сзади многорычажная, с обычными или адаптивными амортизаторами.

imafe via hyundai.com

В оснащение у нового Tucson: цифровая приборная панель 10.25", центральный сенсорный дисплей 8" или 10.25", 3-зонный климат-контроль, подогрев и вентиляция сидений и невиданный ранее комплекс систем активной безопасности. Среди новейших функций: камеры кругового обзора, система предупреждения и предотвращения столкновений спереди, сзади и в мертвых зонах. адаптивный круиз-контроль, система контроля и удержания на полосе движения, умный парковочный ассистент.

imafe via hyundai.com

Совершенно новый Hyundai Tucson на родном корейском рынке начнет продаваться в сентябре 2020 г. В США и на других мировых рынках автомобиль поступит в продажу в первой половине 2021 г.

Комментариев нет :