18 сент. 2019 г.

Новый Audi RS 7 Sportback 2020

Компания Audi AG представила новый Audi RS 7 Sportback.
Audi RS 7 Sportback второй автомобиль и Ингольштадта, "примеривший" инновационный, специфичный для моделей Audi Sport дизайн. Как и в случае с первопроходцем Audi  RS 6 Avant, общего у RS 7 со стандартным A 7 всего пять элементов: капот, крыша, передние двери и задняя дверь. Новые характерные черты: решетка радиатора Singleframe с трехмерной сотовой структурой, вентиляционные щели над решеткой, большие передние воздухозаборники с вертикальными ребрами, задний бампер с диффузором и лихо изогнутой над овальными выхлопными патрубками хромированной планкой.

 image via audi.com

Ключевые стилистические элементы интерьера нового RS 7 Sportback: спортивный мультифункциональный руль со срезанным нижним сегментом и обшитый перфорированной кожей, спортивные передние сидения RS с обивкой из черной кожи Nappa с ромбовидным тиснением, эмблемы RS и RS 7 на руле, сидениях и накладках порогов передних дверей, оригинальная спортивная графика Audi virtual cockpit. В качестве опции доступны: красный или серый цвета кожаной обивки, комбинированная отделка кожа/алькантара, декоративные вставки из карбона и матового алюминия, и впервые спортивные передние сидения RS с вентиляцией.

 image via audi.com

Стандартное оснащение Audi RS 7 Sportback: адаптивная пневмоподвеска пятирычажная спереди и сзади, прогрессивное рулевое управление с переменным передаточным числом, спортивная тормозная система, кованые колесные диски 21". Все это можно заменить на: спортивную пневматическую подвеску RS plus с системой Dynamic Ride Control, динамическое рулевое управление всеми колесами, карбон-керамическую тормозную систему, кованые диски 22". Динамическая система управления Audi drive select на RS 7 Sportback получила два новых настраиваемых режима RS1 и RS2. Привод без вариантов постоянный полный Quattro с межосевым и задним межколесным дифференциалами.

image via audi.com

Двигатель бензиновый V8 4.0 TFSI с двойным турбонаддувом, технологией умеренного гибрида MHEV и системой деактивации цилиндров COD, мощностью 600 л.с. и крутящим моментом 800 Нм. Коробка передач 8-ступенчатая автоматическая Tiptronic. Новый Audi RS 7 Sportback способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 3.6 сек Максимальная скорость ограниченная электроникой на отметке 250 км/ч. С опциональным пакетом Dynamic максимальная скорость увеличивается до 280 км/ч, с пакетом Dynamic plus - до 305 км/ч.

Комментариев нет :