29 авг. 2019 г.

Новый Audi RS 6 Avant 2020

На инновационный Audi RS 6 Avant будут равняться все последующие модели от подразделения Audi Sport.
По совместительству флагман семейства Audi A6 со стандартным A6 Avant имеет минимум общих кузовных панелей (передние двери, крыша и крышка багажника), его дизайн - воплощение новейшего стиля автомобилей RS. Характерные элементы: решетка Singleframe с более острыми углами и гранями, капот с выступами Powerdome, рельефно-агрессивные бампера, огромные трапецевидные воздухозаборнтики с вертикальными аэродинамическими планками продолжающими передний сплиттер, светодиодные фары в стиле A7, колесные диски 22".

 image via audi.ru

Архитектура салона Audi A6 на новом Audi RS 6 Avant приправлена спортивными акцентами в виде: спортивного руля, спортивных передних сидений со специфическим тиснением кожаной обивки, декора Aluminum Race. В интерфейс цифровой системы управления добавлен режим RS Monitor, позволяющий водителю выводить на верхний дисплей данные о температуре компонентов привода, температуре и давлении в шинах и максимальных перегрузках. Приборная панель Audi virtual cockpit отличается оригинальной спортивной графикой. Для спорт-универсала доступны широкий набор систем комфорта и подключения, а также более 30 ассистирующих систем.

 image via audi.ru

Подвеска на новом Audi RS 6 Avant алюминиевая, полностью независимая, пятирычажная спереди и сзади. Привод полный Quattro с межосевым и задним межколесным дифференциалами. Рулевое управление динамическое всеми колесами. Двигатель бензиновый V8 4.0 TFSI с двойным турбонаддувом и технологией умеренного гибрида мощностью 600 л.с. и крутящим моментом 800 Нм. Коробка передач 8-ступенчатая автоматическая Tiptronic. Новый Audi RS6 Avant разгоняется от 0 до 100 км/ч за 3.6 сек, от 0 до 200 км/ч за 12 сек, максимальная скорость ограниченная электроникой на отметке 250 км/ч. С опциональным пакетом Dynamic максимальная скорость - 280 км/ч, с пакетом Dynamic plus - 305 км/ч.
Российские продажи нового Audi RS 6 Avant запланированы на первый квартал 2020 г.

image via audi.ru


Комментариев нет :