18 июн. 2019 г.

Новый Mercedes-Benz GLB Class - первые данные

Mercedes-Benz расширяет модельный ряд кроссоверов новым Mercedes-Benz GLB Class.
Очевидно, существующим компактным вседорожным моделям не хватало универсальности и обнаруженную пустующую нишу производитель тут же заполнил. Новинку наделили яркой внешностью с характерными атрибутами внедорожника и элементами, напоминающими старший, именитый GLS Class.


Интерьер нового Mercedes-Benz GLB Class выполнен в авангардном стиле, знакомым по новым поколениям A Class и B Class. На передней панели внимание привлекают широкоэкранные дисплеи виртуальной приборной панели и мультимедийной системы MBUX с искусственным интеллектом и интуитивно-понятным интерфейсом. Новинка также может похвастаться такими приятными мелочами как подогрев руля и многоконтурными передними сидениями с массажем.


Mercedes-Benz GLB Class построен на платформе A Class, но за счет удлиненной колесной базы демонстрирует завидный простор салона. Плюсом третий ряд сидений и многочисленные трансформации сидений второго ряда, не только облегчающие доступ на галерку, но и изменяющие объем багажника. Использования багажного отсека еще более комфортным делает интеллектуальная система бесключевого доступа.



Комментариев нет :