10 окт. 2018 г.

Новый Mercedes-Benz B Class 2019

Компания Daimler AG представила новое, третье поколение компактного MPV (multi-purpose vehicle) - Mercedes-Benz B Class.
В новом Mercedes-Benz B Class производитель поставил акцент на спорте, естественно без ущерба внутреннему простору, комфорту и практичности. В отличие от предшественника новинка выглядит более динамичной, а управляется более азартно. Оптимизированная аэродинамика кузова позволила снизить шум в салоне от набегающего потока и коэффициент аэродинамического сопротивления до 0.24.

 image via mercedes-benz.com

Авангардный интерьер нового Mercedes-Benz B Class во многом повторяющий интерьер нового Mercedes-Benz A Class может похвастаться функционалом ранее недоступным в сегменте и не встречающимся у конкурентов. Новый B Class - вторая модель Mercedes-Benz оснащенная информационно-развлекательным комплексом MBUX (Mercedes-Benz User Experience) с искусственным интеллектом. Особый комфорт обеспечивают передние многоконтурные сидения с массажем. а трансформация задних сидений позволяет изменять объем багажника в предела 455 л. и 705 л.

 image via mercedes-benz.com

Новый Mercedes-Benz B Class, как и соплатформенный A Class, предлагает несколько вариантов подвески, включая заниженную спортивную и адаптивную с контролируемым демпфированием. Система выбора режимов движения Dynamic Select входит в стандартное оснащение. В моторной гамме новые 4-цилиндровые бензиновые и дизельные турбомоторы, соответствующие экологическому стандарту Euro 6d-TEMP, мощностью от 136 л.с. до 190 л.с. Двигатели сочетаются с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением, бензиновые с 7-ступенчатой, дизельные с 8-ступенчатой.

image via mercedes-benz.com

Самые передовые системы активной безопасности и системы поуавтономного управления, перекочевавшие на новый Mercedes-Benz B Class 2019  с флагманского S Class, также выделяют новинку среди одноклассников.

Комментариев нет :