13 янв. 2018 г.

Новый Hyundai Veloster - первая информация

Перед мировой премьерой в Детройте 2018 компания Hyundai опубликовала тизеры нового Veloster.
Hyundai Veloster  - автомобиль на североамериканском рынке зачетный, так как за разумные 18000 $ (стартовые) покупатель получал нетривиальный дизайн, практичность повседневной эксплуатации и неплохие характеристики.

 image via motorauthority.com

Судя по первым изображениям, необычный дизайн с одной дверью с водительской стороны и двумя с пассажирской сохранен. Динамизм и агрессию облику придают новая фирменная решетка радиатора, новые фары, дополнительные аэродинамические отверстия, рельефные бока и сдвоенный выхлоп по центру заднего бампера.

image via motorauthority.com

Ожидается, что второй Hyundai Veloster будет предлагаться в двух вариантах: Veloster и Veloster N. Стандартная версия будет оснащаться бензиновым I4 1.6 T-GDi 204 л.с. и 264 Нм, знакомым по нынешнему Veloster Turbo. Более спортивный Veloster N - бензиновым I4 2.0 T-GDi 275 л.с. и 353 Нм, как на новом Hyundai i30 N.

image via motorauthority.com

Потенциальные соперники для нового Hyundai Veloster - Ford Focus ST и Volkswagen Golf GTI. А Veloster N должен составить достойную конкуренцию Ford Focus RS, Honda Civic Type R и Volkswagen Golf R.

Комментариев нет :