12 апр. 2017 г.

Новые Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ и Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ Coupe

В модельном ряду компактного Mercedes-Benz GLC Class появились две новые версии: Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ и Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ Coupe.
Mercedes-AMG удовлетворил желания клиентов, которые искали сочетание практичности кроссовера небольших размеров с мощностью и неповторимым звуком бензинового V8. Под капотом новых моделей стоит уже знаменитый V8 4.0 л. twin-turbo с системой деактивации цилиндров, выдающий 476 л.с. и 650 Нм. И это в базовом варианте, в варианте S двигатель развивает 510 л.с. и 700 Нм.

 image via mercedes-benz.com

Новые GLC 63 4MATIC + и GLC 63 S 4MATIC + оснащены автоматической 9-ступенчатой коробкой передач AMG SPEEDSHIFT MCT и интеллектуальной системой полного привода AMG Performance 4MATIC+, впервые примененными в Mercedes-AMG E 63 4MATIC +. Подвеска на кроссоверах спортивная, пневматическая с адаптивной системой демпфирования. Новому GLC 63 S 4MATIC + на ускорение от 0 до 100 км/ч требуется всего 3.8 сек.Тоже упражнение GLC 63 4MATIC + проделывает за 4.0 секунды. Максимальная скорость обеих версий ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.

  image via mercedes-benz.com

Внешность новых Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ и Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ Coupe отличает эксклюзивный анфас и прежде всего радиаторная решетка в стиле "Panamericana", которую Mercedes-Benz использовал ранее только на чистокровных спорткарах AMG GT. Передний бампер на новых моделях имеет еще одни атрибуты из мира автоспорта: большие воздухозаборники с мелкоячеистой решеткой и не менее внушительных размеров передний сплиттер А-Wing.

  image via mercedes-benz.com

Знакомый интерьер GLC Class в новых версиях имеет: спортивные сидения с отделкой из искусственной кожи Artico и микрофибры Dinamica, панель приборов отделанную черной искусственной кожей Artico с контрастной строчкой, алюминиевый и углепластиковый декор. В варианте S отделка салона выполнена черной кожей Nappa, спортивная приборная панель AMG имеет красную подсветку. На старте продаж Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ и Mercedes-AMG GLC 63 4MATIC+ Coupe будут предложены в комплектации "Edition 1", отличающейся еще более эксклюзивными деталями отделки.

 image via mercedes-benz.com


Комментариев нет :