28 февр. 2017 г.

Hyundai i30 Wagon - первые данные

Компания Hyundai Motor представила первые изображения и характеристики нового Hyundai i30 Wagon.
Стильный универсал стал вторым представителем семейства Hyundai i30 третьего поколения. Мировая премьера нового Hyundai i30 Wagon состоится в марте на Международном автосалоне в Женеве.

 image via hyundai.news

Динамичный дизайн новинки корейцам явно удался. Элегантная, пропорциональная внешность не уступает некоторым премиальным немцам с кузовами Shooting Brake. Длина универсала составляет 4585 мм (у 5-дверного хэтчбека 4340 мм), ширина 1795 мм, высота 1465 мм. Колесная база 2650 мм.  Объем багажника равен 602 л., при сложенных задних сидениях 1650 л., что на уровне лучших показателей в сегменте.

 image via hyundai.news

По заверениям производителя новый Hyundai i30 Wagon будет располагать лучшим в классе стандартным пакетом активной безопасности, включающим: адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений с функциями узнавания пешеходов и автоматического торможения, систему контроля за полосой движения, систему контроля мертвых зон, систему помощи при выезде с парковки задним ходом.

 image via hyundai.news

Не подкачает в новинке и информационно-развлекательная система с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, навигацией, камерой заднего вида с динамичной разметкой, Bluetooth, премиальной акустической системой, беспроводной зарядкой для смартфонов, поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, выходом в интернет, многочисленными онлайн-сервисами.

image via hyundai.news

В моторной гамме нового Hyundai i30 Wagon для европейского рынка бензиновые турбомоторы I3 1.0 T-GDi мощностью 120 л.с. и I4 1.4 T-GDi мощность. 140 л.с., а также турбодизельный I4 1.6 л. в двух вариантах мощности 110 л.с. и 136 л.с. Сочетаться двигатели будут с 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной коробками передач. 

Комментариев нет :