15 сент. 2016 г.

Новое поколение Hyundai i30

Компания Hyundai Motor представила новое, третье по счету поколение хэтчбека Hyundai i30. Модель кардинально поменяла дизайн, получила новые двигатели и инновационные системы мультимедиа и активной безопасности.
Третий Hyundai i30 развивает новую дизайнерскую концепцию бренда, сочетающую четкие, выверенные линии и рельефные поверхности. Характерная черта - новая "каскадная" решетка радиатора, будущая визитная карточка автомобилей Hyundai.


Кузов нового Hyundai i30, в сравнении с предшественником, стал более легким и жестким, на 53% состоит из высокопрочной стали (AHSS). В сочетании с новым шасси и более острым рулевым управлением обеспечивает отличные ездовые характеристики. Интерьер новинки получил новый, лаконичный дизайн. Материалы отделки стали более качественными и приятными на ощупь, включая мягкий пластик. Информационно-развлекательный  комплекс имеет сенсорный дисплей (5" в начальной комплектации и 8" в топовой), и как принято сейчас говорить, с интуитивно-понятным интерфейсом.


В моторной гамме третьего i30 новые более экономичные и производительные двигатели. Первоначально на европейском рынке автомобиль будет предлагаться с 4-цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями, объемом 1.4 л. и 1.6 л,, с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Чуть позже гамму расширит экономичный 3-цилиндровый, 1.0-литровый, бензиновый турбомотор. Характеристики агрегатов компания пока не озвучивает. Коробки передач: 6-ступенчатая механическая и 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением.


Hyundai i30 нового поколения сможет предложить покупателям современные технологии, включающие: поддержку Apple CarPlay, Android Auto, беспроводную зарядку для смартфонов, А также новые системы, обеспечивающие безопасное и комфортное управление автомобилем: интеллектуальный круиз-контроль, систему предупреждения о столкновении, автономную систему экстренного торможения, систему контроля и сохранения полосы движения, систему контроля мертвых зон.


Компания Hyundai Motor планирует создание целого семейства моделей i30 с различными типами кузовов, объединенных единым дизайном. Впервые в семействе появится спортивная модель, как утверждается, реальный конкурент Golf GTI и Focus ST.
Мировая премьера нового Hyundai i30 состоится в конце сентября на Парижском автосалоне.

Комментариев нет :