24 мар. 2016 г.

Mercedes-Benz обновил CLA Class

Обновлению визуальному и техническому подверглись Mercedes-Benz CLA Class и Mercedes-Benz CLA Shooting Brake.
CLA и CLA Shooting Brake 2016 модельного года можно узнать по новым: решетке радиатора, переднему бамперу, заднему бамперу с интегрированными выхлопными патрубками, черным или хромированным, в зависимости от версии, элементам отделки, дизайну литых колесных дисков.

 image via mercedes-benz.com

В салоне обновленных моделей появились: новая, более удобная для считывания информации приборная панель, новый 8-дюймовый (20.3 см) цветной дисплей, новая светодиодная подсветка с 12 цветовыми вариантами, новая обивка сидений и декоративные детали. Усовершенствованиям подверглась система интеграции со смартфонами, получившая голосовое управление и новые функции, позволяющие дистанционно управлять некоторыми системами автомобиля.

  image via mercedes-benz.com

Многие электронные вспомогательные системы и системы безопасности ранее доступные для CLA и CLA Shooting Brake в качестве опций, на новых моделях переходят в разряд серийного оснащения. Так например, уже в "базе" у любого CLA и CLA Shooting Brake имеются система ACTIVE BRAKE ASSIST, предупреждающая и предотвращающая столкновение, и система DYNAMIC SELECT, изменяющая настройки двигателя, коробки передач, подвески и рулевого управления. 

 image via mercedes-benz.com

В рядах новых CLA и CLA Shooting Brake появилась самая экономичная версия CLA 180 d BlueEFFICIENCY, оснащаемая 109-сильным дизелем в сочетании с 6МКПП, расходующая в среднем 3.5 л./100 км. Новые CLA 220 4MATIC CLA 220 4MATIC Shooting Brake, оснащаемые бензиновым, 4-цилиндровым, 2.0-литровым турбомотором мощностью 184 л.с. в паре с 7G-DCT, расширяют выбор для любителей полноприводных автомобилей. Флагманские CLA 45 4MATIC и CLA 45 4MATIC Shooting Brake прибавили в мощности. 381 л.с. и 475 Нм обеспечивают ускорение с 0 до 100 км/ч всего за 4.2/4.3 сек. (Coupe/Shooting Brake).

Комментариев нет :