2 дек. 2015 г.

Новая Mazda CX-9 2016

Компания Mazda Motor Corporation представила новое поколение своего флагманского кроссовера - Mazda CX-9. Мировая премьера новинки состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе.
Как утверждает производитель, модель разрабатывалась специально для североамериканского рынка, на который как ожидается придется до 80% мировых продаж нового кроссовера. К официальным дилерам в Северной Америке новая Mazda CX-9 поступит весной 2016 года.


Новый флагманский SUV примерил на себя фирменный дизайн бренда, KODO-Soul of Motion, стал более комфортным, функциональным и качественным. Новинка в стандарте оснащается семиместным салоном. Дизайн интерьера, применяемые материалы, улучшенная звукоизоляция, богатство оснащения и расширенные функции безопасности все намекает на более премиальный имидж модели. Как заявляют в Mazda, новый кроссовер в отличии от предшественника рассчитан на более зрелого и требовательного покупателя.


Что касается техники, там другое модное слово - SKYACTIV. Самая главная новость - атмосферный, бензиновый V6 в прошлом. Новая Mazda CX-9 оснащается современным, бензиновым, 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом SKYACTIV-G 2.5T. Объем мотора 2.5 л. (2488 см3), мощность 227 л.с. при 5000 об/мин, крутящий момент 420 Нм. Известно также, двигатель сочетается с автоматической коробкой передач SKYACTIV-DRIVE, на сколько ступеней пока не уточняется. Привод у новой Mazda CX-9 только полный.


Комментариев нет :