26 нояб. 2015 г.

Самое интересное на автошоу в Лос Анджелесе 2015

Старейшее и значимое, как и все американские, автошоу в Лос Анджелесе в этом году для всех желающих открыто с 20 по 29 ноября.
Как всегда, много квадратных метров, много экспонентов, много журналистов и наличие по-настоящему мировых премьер.

image via laautoshow.com

Mercedes-Benz показал в Лос Анджелесе новое поколение большого родстера Mercedes-Benz SL Class. В модельной линейке: Mercedes-Benz SL 400, Mercedes-Benz SL 500, Mercedes-AMG SL 63 и Mercedes-AMG SL 65. Мощности от 367 л.с. до 630 л.с.

image via laautoshow.com

Премьера от Porsche - новый 911 в кузове Targa (где как не в Калифорнии показывать открытые автомобили). Основное обновление - оппозитный, 6-цилиндровыми двигатель объемом 3.0 л. с двойным турбонаддувом, мощностью от 370 л.с. Привод у Porsche 911 Targa 4 полный.

image via driving.ca

Lamborghini расширила линейку модели Huracan, к купе LP 610-4 и спайдеру LP 610-4 добавилась заднеприводная версия LP 580-2. Мощность бензинового V10 5.2 л. на новинке занизили до 580 л.с. Коробка без изменений - роботизированная 7-ступенчатая с двойным сцеплением. Подвеску сделали жестче, рулевое острее.

image via motorauthority.com

Новый продукт сотрудничества итальянцев и японцев - Fiat 124 Spider. Легендарное имя вернулось на базе Mazda MX-5 последнего поколения. В современной внешность легко просматривается оригинал из прошлого века. Под капотом бензиновый I4 1.4 л. turbo 160 л.с. 250 Нм. Коробки передач 6-ступенчатые "механика" и "автомат". Привод задний.

image via motorauthority.com

Cadillac представил абсолютно новый люксовый кроссовер Cadillac XT5. Новинка заменит модель SRX. Привод передний или полный. Под капотом бензиновый V6 3.6 л. 310 л.с. 367 Нм. Для европейского рынка будет доступен  2.0-литровый турбомотор. Коробка передач автоматическая 8-ступенчатая. В стандарте полный набор электронных помощников.

image via driving.ca

Мировая премьера - новое поколение флагманского кроссовера Mazda CX-9. Стиль фирменный Kodo, технологии Skyaktive, двигатель I4 2.5 л. turbo 250 л.с. 420 Нм, коробка автоматическая 6-ступенчатая, привод передний или полный. В салоне: дорогие материалы, высокие технологии и семь мест.

image via motorauthority.com

Infiniti показала в Лос Анджелесе серийный вариант своего самого компактного кроссовера QX30. В салоны дилеров новинка должна добраться весной 2016 года. Пока компания не раскрывает все характеристики модели, моторную линейку, варианты трансмиссий и комплектации.

image via motorauthority.com

Субкомпактный Toyota C-HR Concept предстал перед американской публикой в виде Scion C-HR Concept. Платформа и технологии те же. Выход в серию не за горами. Шпионы уже подловили новинку на дорожных испытаниях.

image via motorauthority.com

Компания Mitsubishi представила новое поколение Outlander Sport (он же ASX на других рынках). В новом дизайне с трудом можно найти разрекламированный стиль последних концептов японской компании. Все гораздо скромнее. В моторной гамме для американского рынка 4-цилиндровые 2.0-литровый и 2.4-литровый бензиновые моторы, мощностью 148 л.с. и 168 л.с. Коробки передач: 5-скоростная "механика" и бесступенчатый вариатор CVT.

image via motorauthority.com

Американская премьера - новый Ford Escape. Кроме нового дизайна и более богатого оснащения, покупателям предлагается современная моторная линейка семейства EcoBoost Современные, 4-цилиндровые, турбомоторы, 1.5 л. 178 л.с. и 2.0 л. 245 л.с. заменят устаревшие 1.6 и 2.0-литровые атмосферники. 6-ступенчатый " автомат" в стандарте. По-прежнему, имеется выбор из переднего и полного привода.

image via motorauthority.com

Чисто американская новинка - флагманский Buick LaCrosse. Большой седан базируется на новой платформе E2XX концерна GM использует новейшие технологии уже опробованные соплатформенником Chevrolet Malibu. Оснащается LaCrosse бензиновым V6 3.6 л. 305 л.с. 365 Нм. в сочетании с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач. Привод передний или полный.

image via motorauthority.com

Еще одна новинка интересная в первую очередь североамериканскому потребителю - премиальный Lincoln MKZ. В топовой комплектации среднеразмерный седан оснащается полным приводом, бензиновым V6 3.0 л. twin-turbo мощностью 400 л.с. и крутящим моментом 545 Нм. Подстать мотору и оснащение, продвинутые технологии, только натуральные и дорогие материалы отделки.

image via motorauthority.com

На втором после родного корейского рынка, компания Hyundai презентовала шестое поколение седана Elantra. Базовая американская версия новинки оснащается бензиновым, 2.0-литровым двигателем, мощностью 147 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. В перспективе появление турбомотора в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением.

image via motorauthority.com

Honda в Лос Анджелесе представила уже второй кузов - купе, для нового десятого поколения модели Civic. Как и у седан, в наличии передний привод, полностью независимая подвеска и новый двигатель семейства Earth Dream I4 1.5 л. turbo 174 л.с. 220 Нм.

Комментариев нет :