17 авг. 2022 г.

Новые версии Heritage Edition и Heritage Limited Edition для Ford Bronco и Bronco Sport

Ford вновь празднует день рождение оригинального Bronco 1966 г. эксклюзивными версиями Heritage Edition и Heritage Limited Edition для возрожденных пару лет назад Bronco и Bronco Sport. Заказы на новые исполнения для всех желающих и ностальгирующих американцев будут открыты в следующем году. Суть Heritage Edition и Heritage Limited Edition в комплектах визуального обновления.


Bronco и Bronco Sport Heritage Edition имеют двухцветную окраску с белыми: крышей, решеткой радиатора, колесными дисками и надписями Bronco на крыльях. Внутри полноразмерного Heritage Editions: белая передняя панель с памятными значки и тканевые сидения в клетку. В салоне младшего Bronco Sport Heritage Edition также присутствует ткань в клетку, а передняя панель синего цвета. На лимитированных сериях белые колесные диски заменены на черные, ткань в салоне - на винил и кожу, на бортах добавились хромированные эмблемы Bronco.


Bronco Heritage Edition и Bronco Heritage Limited Edition основаны на комплектации Big Bend в первом случая внедорожник оснащается бензиновым I4 2.3 turbo 300 л.с. 442 Нм в сочетании с 7-ступенчатой механической коробкой передач. Во втором - бензиновым V6 2.7 turbo 330 л.с. 564 Нм в сочетании с 10-ступенчатой автоматической трансмиссией. Bronco Sport Heritage Editions также базируется на комплектации Big Bend имеет бензиновый I3 1.5 turbo 181 л.с. 258 Нм в сочетании с 8-ступенчатым "автоматом" и полным приводом. У Bronco Sport Heritage Limited Edition 1.5-литровый мотор заменен на 2.0 литровый 250 л.с. 376 Нм. t.me/notesdriver

Комментариев нет :