24 мая 2022 г.

BMW 3 Series обновления 2022

Компания BMW Group официально представила рестайлинговый вариант BMW 3 Series.Внешне обновленный BMW 3 Series в кузовах седан и универсал отличают: дизайн переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками, решетка радиатора со слегка измененным контуром и  двойными вертикальными стержнями, зауженные светодиодные фары с новой структурой, новый задний бампер, насадки на выхлопные трубы увеличенного диаметра. Стандартный размер колесных дисков - 17". Автомобилю можно придать еще более динамичной вид с помощью пакетов M Sport и M Sport Pro.


Внутри обновленной модели изменения более очевидны, в первую очередь за счет достижений в области цифровизации управления. 12.3-дюймовый дисплей приборной панели и 14.9-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы объединены в единый тонкий изогнутый экран без козырька. С центральной консоли исчез привычный селектор автоматической трансмиссии, теперь он выполнен в виде кнопок. Стандартная климатическая установка на обновленной модели 3-зонная и может управляться голосом. Стандартным оснащением стала навигационная система.


В моторной линейке обновленного BMW 3 Series по-прежнему бензиновые и дизельные, 4 и 6-цилиндровые двигатели с технологиями BMW TwinPower Turbo и мягкого гибрида 48 В, а также варианты plug-in hybrid, число которых увеличилось до четырех. Мощность силовых агрегатов на любой вкус от 150 л.с. до 374 л.с. Все двигатели сочетаются с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач Steptronic с функциями Launch Control и Sprint. Интеллектуальный полный привод BMW xDrive входит в стандартную комплектацию топовых моделей, для остальных версий в стандарте классика - привод задний.




Комментариев нет :