24 авг. 2021 г.

Новый Mercedes-Benz C Class Estate All-Terrain 2021

Компания Daimler AG решилась на еще один вседорожный универсал - Mercedes-Benz C Class Estate All-Terrain. Новый Mercedes-Benz C Class Estate All-Terrain немного больше, чем новый стандартный C Class Estate  Длина 4755 мм (+4 мм), ширина 1841 мм (+21 мм), высота 1494 мм. Дорожный просвет по закону жанра увеличен на 40 мм. К особенностям модели также относятся: особая решетка радиатора, бамперы с имитацией защиты днища, накладки на колесные арки, литые диски оригинального дизайна от 17" до 19".

image via daimler.com

Эффектный внешний вид сочетается с интерьером в стандартном исполнении Avantgarde. Панель приборов наклонена к водителю на шесть градусов. Предлагается выбор между версией 10.25" и 12.3". Информационно-развлекательная система MBUX имеет специальную графику Offroad.
Вместимость и вариативность грузового отделения остались без изменений в сравнении со стандартным универсалом C Class. Объем багажника 490 л./1510 л. Спинка заднего сиденья складывается в пропорции 40:20:40. Дверь багажника оснащена электроприводом. 

image via daimler.com

Стандартная подвеска на Mercedes-Benz C Class Estate All-Terrain полностью независимая, четырехрычажная спереди и многорычажная сзади, с системой пассивной амортизации. В системе Dynamic Select к обычным режимам Eco, Comfort, Sport и Individual добавлены два новых Offroad и Offroad +. Система стабилизации ESP адаптирована для движения с прицепом. Вседорожный универсал оснащен полным приводом 4MATIC последнего поколения, с распределением мощности по осям в пропорции 45:55.

image via daimler.com

Новый Mercedes-Benz C Class Estate All-Terrain оснащается 4-цилиндровыми, бензиновыми и дизельными турбомоторами с технологией мягкого гибрида и 48-вольтовой бортовой сетью. Благодаря стартер-генератору ISG мощность двигателей может получить прибавку до 21 л.с. Все двигатели сочетаются с автоматической 9-ступенчатой коробкой передач 9G-TRONIC.
На европейский рынок новый Mercedes-Benz C Class Estate All-Terrain выйдет в конце 2021 г.

Комментариев нет :