16 янв. 2021 г.

Porsche 911 от Ares Design

Классические Porsche 911 упорно дорожают, что стимулирует спрос на компании оказывающие высококачественный ремонт таких автомобилей.К известным именам, такие как сам Porsche, американский Singer и британский Autofarm решил присоединиться итальянский Ares Design. Ранее итальянский эксклюзивных тюнинговых дел мастер специализировался на преображении Lamborghini и Chevrolet.


Porsche 911 от Ares Design базируется на 964 поколении 911 Turbo. В спортивной ретро-реплике сочетаются уникальные: задний спойлер "утиный хвост", литые диски в стиле Fuchs, современная оптика и бампера. Внутри Арес обновил все элементы отделки и добавил новейшую информационно-развлекательная систему от Porsche, прекрасно сочетающуюся с оригинальной приборной панелью.


Через модернизацию в Ares Design прошел оппозитный 3.6-литровый шестицилиндровый двигатель. После замены турбонагнетателя и установки промежуточного охладителя мотор начал выдавать 425 л.с. против стандартных 360 л.с. версия Turbo и 385 л.с. версия Turbo S оригинального Porsche 964. Усовершенствованиям также подверглись подвеска и тормозная система.


Комментариев нет :