23 мар. 2019 г.

Ares Project 1 - суперкар в ретро стиле

Итальянская тюнинг-компания Ares Design представила первый готовый автомобиль из серии Legends Reborn.
Идея серии - воссоздать культовые суперкары двадцатого века, используя современные методы проектирования и производства. Новые автомобили должны передать дух оригинала без тупого копирования, быть такими же эксклюзивными и естественно дарить удовольствие от вождения.


Иконой для первенца Ares Project 1 стал знаменитый суперках 70-х De Tomaso Panthera, донором - Lamborghini Huracan. Кузов суперкара из углепластика, шасси из алюминия. Подвеска полностью независимая на двойных поперечных рычагах спереди и сзади. Тормоза карбон-керамические. Привод полный. Двигатель бензиновый V10 5.2 л. 650 л.с. и 600 Нм. Коробка передач 7-ступенчатая автоматизированная с двойным сцеплением. Динамика: разгон от 0 до 100 км/ч за 3.1 сек, максимальная скорость 325 км/ч.


Отделка интерьера Ares Project 1 выполняется исключительно в соответствии с пожеланиями заказчика. Традиционные материалы декора: натуральная кожа, алькантара, карбон и металл. Эксклюзивная модель оценена в 615000 €. Ориентировочный срок выполнения заказа 3 месяца. Планы компании на Ares Project 1: от 12 до 15 автомобилей в год и около 70 в течении 5 лет.




Комментариев нет :