29 сент. 2020 г.

Новые BMW M3 и BMW M4 2021

Компания BMW Group представила новые седан BMW М3 и купе BMW М4. Если внешность нового BMW М4 уже более-менее привычна, то гипертрофированные "ноздри" на новом BMW М3 пока шокируют. Кроме дизайн экстерьера новинок выделяют: развитые колесные арки, аэродинамические корпуса боковых зеркал, накладки на пороги, передний сплиттер, задний спойлер, крыша из карбона, задний диффузор, четыре выхлопных патрубка, кованые диски от 18" до 20". 

image via bmw.com

Специфические элементы интерьера: спортивные сидения M Sport с отделкой кожей Merino, спортивные функционал и графика BMW Live Cockpit Professional, кнопка М Mode на центральной консоли для быстрого доступа к спортивным настройкам двигателя, шасси, рулевого управления и тормозной системы, кнопки M1 и M2 на рулевом колесе для выбора индивидуального набора настроек, карбоновый декор.

image via bmw.com

Новые BMW М3 и BMW М4 оснащаются бензиновым I6 3.0 л. M TwinPower Turbo с системами Valvetronic и Double-Vanos, развивающим в стандарте 480 л.с. и 550 Нм, в версии Competition - 510 л.с и 650 Нм. Коробки передач: 6-ступенчатая механическая в стандарте, 8-ступенчатая автоматическая M Steptronic с функцией Drivelogic для версии Competition. Привод классический задний или полный M xDrive (с лета 2021 г.) с режимами 4WD, 4WD Sport и 2WD.

image via bmw.com

Подвеска на автомобилях полностью независимая, алюминиевая, адаптивная M Sport с активным задним M дифференциалом. Рулевое управление спортивное с переменным передаточным отношением М Servotronic. Спортивная тормозная система стальная в стандарте или карбон-керамическая в качестве опции. Новые М3 и М4 разгоняются от 0 до 100 км/ч за 4.2 сек, М3 Competition и М4 Competition ускоряются до "сотни" за 3.9 сек. Максимальная скорость 250 км/ч или 290 км/ч со снятым ограничителем.

image via bmw.com


Комментариев нет :