4 июн. 2020 г.

Новый BMW 4 Series Coupe 2021

Компания BMW Group представила новое поколение BMW 4 Series Coupe.
Встречайте новое лицо баварского бренда, его можно полюбить или возненавидеть, или понять, простить и привыкнуть. Как утверждает производитель, дизайн новинки спортивнее, чем когда-либо. В сравнении с предшественником изменились пропорции и габариты: длина 4768 мм (+128 мм), ширина 1852 мм (+27 мм), высота 1383 мм (+ 4 мм). Колесная база 2851 мм (+ 41 мм). Также расширилась колея, на 28 мм спереди и на 18 мм сзади.

image via bmw.com

Интерьер нового BMW 4 Series Coupe имеет много общего с интерьером нового BMW 3 Series. Передняя панель традиционно ориентирована на водителя. BMW Live Cockpit Professional объединяет цифровую приборную панель 12.3"и центральный сенсорный дисплей 10.25", поддерживает интеграцию со смартфоном с помощью Apple CarPlay и Android Auto. Отличительные особенности: новый спортивный руль, новые спортивные передние сидения в стандарте, два раздельных сиденья для задних пассажиров.

image via bmw.com

Конструкция кузова нового BMW 4 Series сочетает жесткость с минимальным весом и его идеальным распределением по осям в пропорции 50: 50. Подвеска на купе возможна в трех вариантах: стандартная, M Sport с более жесткими пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости, адаптивная спортивная с электронно-управляемыми амортизаторами. Спортивными также могут быть: адаптивное рулевое управление, тормозная система, задний дифференциал с электронным управлением.

image via bmw.com

Новый BMW 4 Series Coupe на рынок выйдет с 4 и 6- цилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями с технологией BMW TwinPower Turbo мощностью от 184 л.с. до 374 л.с. Флагманская бензиновая шестерка и все дизельные агрегаты для европейского рынка оснащены 48-вольтовой системой умеренного гибрида. Для всех моторов автоматическая 8-ступенчатая коробка передач Steptronic. Привод задний или полный xDrive. 
Старт продаж нового BMW 4 Series Coupe запланирован на конец октября 2020 г.

Комментариев нет :