23 авг. 2020 г.

Ford отпраздновал юбилей модели Bronco

К 55 годовщине легендарного внедорожника Bronco концерн Ford подготовил 5 концептов на базе современных Bronco и Bronco Sport. Пять новых шоукаров для авантюристов демонстрируют возможности индивидуализации с помощью легкодоступных заводских аксессуаров. Два концепта сделаны на основе настоящего рамного внедорожника Ford Bronco, три - на основе младшего, но способного на бездорожье кроссовера Ford Bronco Sport.

image via ford.com

Четырехдверный Ford Bronco Outer Banks Fishing Guide адресован фанатичным любителям рыбного лова. Кроме специальных креплений для удочек и для кресла в ожидания клева, внедорожник имеет внутреннюю отделку моющуюся из шланга, выдвижную заднюю дверь, обеспечивающую отличную рабочую поверхность для ремонта снастей, бампер и дугу Ford Performance для штурма песчаных дюн на пути к водоему.

image via ford.com

Двухдверный Ford Bronco Trail Rig - первопроходец и буксир для менее полноприводных друзей. В оснащении внедорожника: трубчатые двери, дополнительная светодиодная оптика Ford Performance by RIGID, бампера Ford Performance, лебедка Ford Performance by WARN, багажник на крыше с лопатами, домкратами и траками. Такой вариант Bronco также легко выдерживает самую грубую влажную уборку.

image via ford.com

Кроссовер Ford Bronco Sport Off-Roadeo Adventure Patrol создан для приключенческих покатушек в рамках клиентской программы Bronco Off-Roadeo. Оснащение автомобиля включает: дополнительную светодиодную оптику Ford Performance by RIGID, багажник на крыше Yakima LockNLoad для спасательного снаряжения, багажник Yakima для двух горных велосипедов и площадку для приземления дрона.  

image via ford.com

Ford Bronco Sport TOW RZR сочетает в себе повышенный комфорт пассажиров и технологические особенности серии Badlands с грузовыми и буксировочными принадлежностями. К кроссоверу прилагается прицеп для буксировки мотоциклов, квадроциклов и другого чего-то подобного для экстремального отдыха грузоподъемностью до 1000 кг.  

image via ford.com

Ford Bronco Sport Trail Rig создан для тех же целей, что и Bronco Trail Rig, но значительно доступнее. Кроссовер располагает: дугой с фонарями Ford Performance by RIGID LED, дюймовым лифт-комплектом, колесами BF Goodrich Mud-Terrain T/A KM3, багажником на крыше с комплектом внедорожного снаряжения.

Комментариев нет :