18 авг. 2020 г.

Новые Audi S3 Sportback и Audi S3 Sedan

Компания Audi AG представила новое поколение спортивных, компактных хэтчбека и седана Audi S3. Новые Audi S3 Sportback и Audi S3 Sedan оснащаются бензиновым, 4-цилиндровым 2.0 TFSI с технологией Audi valvelift system (AVS), мощность 310 л.с. и крутящим моментом 400 Нм. Двигатель сочетается с 7-ступенчатой роботизированной коробкой S tronic с двойным сцеплением. Привод на моделях интеллектуальный полный quattro. И хэтчбек и седан разгоняются от 0 до 100 км/ч за 4.8 сек, максимальная скорость 250 км/ч. 

image via audi.com

В стандарте Audi S3 Sportback и Audi S3 Sedan оснащаются полностью независимой заниженной на 15 мм подвеской и прогрессивным рулевым управлением. В качестве опции доступна спортивная подвеска серии S c адаптивной системой регулировки демпфирования. Тормозная система автомобилей оснащается новым электрическим усилителем. Настройками двигателя, трансмиссии и шасси традиционно руководит система Audi drive select. Работу привода quattro и системы ESC объединяет и контролирует новая система Dynamic handling control.

image via audi.com

Динамический характер моделей S3 подчеркивают: решетка радиатора Singleframe с ромбовидным рисунком, вентиляционные щели над решеткой, увеличенные воздухозаборники, черные или хромированные корпуса боковых зеркал, задний диффузор, 4 выхлопные трубы, литые диски на 18" или 19". Спорт в салоне выражается в: спортивном руле, спортивных сидениях с ромбовидной прострочкой, декор из алюминия и углепластика, спортивной графикой виртуальной приборной панели и логотипах S3. 

image via audi.com

Как и стандартные A3 Sportback и A3 Sedan, спортивные S3 Sportback и S3 Sedan имеют в своем оснащении новейшие мультимедийные системы и системы помощи водителю, самые полезные из которых являются стандартными. К началу продаж новых S3 Sportback и S3 Sedan будет приурочен выпуск ограниченной серии Edition one. Прием заказов модели уже открыт во многих странах Европы, первые "живые" автомобили будут доставлены дилерам в начале октября. 

Комментариев нет :