5 мар. 2020 г.

Audi A3 Sportback нового поколения

Компания Audi AG  представила новое четвертое поколение хэтчбека Audi A3 Sportback.
Абсолютно новый дизайн Audi A3 Sportback подчеркивает спортивный характер компактного автомобиля премиум-класса и получился самым интересным из всех поколений. Если оптика и передние воздухозаборники моменты спорные, то бока и профиль сделаны на пять. Принципиально новый интерьер современен, ориентирован на водителя, использует цифровые элементы от старших моделей бренда. В отделке кроме дорогих кожи, карбона и алюминия применены модные сегодня материалы вторичной переработки.

 image via audi.com

Габариты нового A3 Sportback: длина 4340 мм, ширина 1820 мм, высота 1430 мм. Колесная база 2640 мм. Объем багажника 380 л., при сложенных задних сидениях 1200 л. Для удобства пол багажника можно устанавливать на разной высоте и заказать электропривод задней двери. Подвеска для моделей с мощностью от 150 л.с. полностью независимая, с новой задней 4-рычажной конструкцией, сочетающей комфорт с динамикой. Альтернативы: спортивная заниженная на 15 мм подвеска и подвеска с адаптивной регулировкой амортизаторов. Привод передний или полный quattro. Рулевое управление электромеханическое.

 image via audi.com

Первыми на европейский рынок весной 2020 г. выдут переднеприводные версии нового Audi A3 Sportback с тремя двигателями: бензиновым 1.5 TFSI 150 л.с. 250 Нм, дизельным 2.0 TDI 116 л.с. 300 Нм, дизельным 2.0 TDI 150 л.с. 340 Нм. Все моторы сочетаются с 6-скоростной механической или 7-ступенчатой автоматизированной с двойным сцеплением коробками передач. Высокий уровень безопасности новинке обеспечат современный электронные помощники водителю. Системы предотвращения фронтальных столкновений и предупреждения о выходе из полосы движения включены в стандартное оснащение автомобиля.

image via audi.com

Комментариев нет :