9 июл. 2020 г.

Новая Hyundai Elantra N Line - первые изображения

Компания Hyundai Motor представила первые изображения и раскрыла некоторые подробности нового спорт-седана Elantra N Line.
Новую Hyundai Elantra N Line отличает агрессивный дизайн с фирменными красными и глянцево-черными акцентами бренда N. За счет спортивного переднего бампера с большими воздухозаборникми поджали решетку радиатора и, как говориться, заиграло. Скульптурную заднюю часть преобразили диффузор и сдвоенный выхлоп. Спортивную эстетику сбоку подчеркивают 18-дюймовые диски.

 image via hyundai.com

Новая Hyundai Elantra N Line заменит предыдущую Elantra Sport, а значит следует ожидать не менее 204 л.с. и 265 Нм от турбированного 1.6 T-GDi, независимую многорычажную подвеску на задней оси, выбор между 6-скоростной "механикой" и 7-ступенчатым "роботом" с двойным сцеплением, а также спортивные настройки подвески и тормозной системы. Выход на рынки новой Hyundai Elantra N Line ожидается в конце 2020 г. Как и в случае с Elantra Sport, новая Elantra N Line официально может обойти российсский рынок. А жаль, в сравнении со стандартной седьмой Elantra выглядит автомобиль гораздо лучше.

image via hyundai.com



Комментариев нет :