14 июл. 2016 г.

Новая Hyundai Elantra Sport

Для Hyundai Elantra крайнего поколения уже готова "заряженная" версия Sport, пока только для родного рынка.
Внешне самую быструю Elantra отличают: матово-черная решетка радиатора с хромированными ламелями, агрессивный передний бампер, передний сплиттер, задний диффузор, сдвоенный выхлоп, шильдики "Turbo" и "Sport", оригинальные литые диски на 18".


Салон новой Hyundai Elantra Sport соответствует имиджу. К услугам драйвера и пассажиров: передние спортивные сидения, спортивная приборная панель, спортивный руль со срезанным нижним сегментом, черная кожаная отделка салона с контрастной красной прострочкой, логотипы Sport, алюминиевые накладки на педали и пороги, самое богатое и продвинутое оснащение.


Под капотом новой Hyundai Elantra Sport бензиновый, 4-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, объемом 1.6 л., мощностью 204 л.с. и крутящим моментом 265 Нм. Привод на передние колеса. 6-ступенчатая механическая коробка передач в стандарте, 7-ступенчатая роботизированная с двойным сцеплением возможна как опция. В отличии от стандартной Elantra, задняя подвеска в версии Sport многорычажная, независимая.


Новая Hyundai Elantra Sport выйдет на южно-корейский рынок в ноябре 2016 г. О поставках новой спортивной Elantra на российский рынок пока ничего не известно.

Комментариев нет :