21 июл. 2020 г.

Новый двигатель для Audi SQ7 и Audi SQ8

Обратив внимание на мировую тенденцию к созданию спортивных внедорожников с высокопроизводительными бензиновыми двигателями, компания Audi AG представила SQ7 и SQ8 с новым мотором TFSI.
Бензиновые Audi SQ7 и Audi SQ8 оснащаются V8 4.0 л. Biturbo с системой отключения цилиндров COD, мощностью 507 л.с. и крутящим моментом 770 Нм, позволяющим большим кроссоверам разгоняться от 0 до 100 км/ч за 4.1 сек и набирать максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой).

image via audi.com

Коробка передач новых версиях SQ7 и SQ8 автоматическая 8-ступенчатая Tiptronic. Привод постоянный полный quattro с самоблокирующимся межосевым и спортивным задним дифференциалами. Стандартная подвеска - спортивная адаптивная пневматическая с регулируемым демпфированием. Рулевое управление динамическое всеми колесами. В стандартное оснащение включены: система активной стабилизация крена (eAWS), система Audi drive select с 7 режимами и объединяющая большинство компонентов электронная платформа шасси (ECP).

image via audi.com

Технологический пакет двух моделей дополняют: новые функции информационно-развлекательной системы, расширенные возможности подключений и связи, усовершенствованные электронные помощники водителю.
Бензиновые Audi SQ7 и Audi SQ8 начнут выходить на европейские рынки осенью 2020 г.


Комментариев нет :