1 авг. 2019 г.

Обновленный Audi SQ7 TDI

Компания Audi AG представила обновленный спортивный Audi SQ7 TDI.
Технически от предшественника новый Audi SQ7 TDI практически ничем не отличается, разве что некоторые системы перешли из разряда опций в стандартное оснащение. Под капотом дизельный V8 4.0 TDI c тройным турбонаддувом, системой регулировки подъема клапанов Audi valvelift и технологией умеренного гибрида MHEV, мощностью 435 л.с. и крутящим моментом 900 Нм. Коробка передач автоматическая 8-ступенчатая Tiptronic. Привод постоянный полный quattro с самоблокирующимся межосевым дифференциалом и спортивным задним дифференциалом.

 image via audi.de

Подвеска на внедорожнике спортивная, адаптивная, пневматическая с регулируемым демпфированием. Рулевое управление динамическое всеми колесами. Базовая размерность шин 285/45R20. Система выбора настроек автомобиля Audi drive select в стандарте. В качестве опции доступны: карбон-керамическая тормозная система и активная электромеханическая стабилизация поперечной устойчивости (EAWS). По-прежнему, Audi SQ7 TDI разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4.8 секунды и набирает максимальную скорость 250 км/ч (ограничена электроникой). По данным производителя расход топлива в смешанном цикле не превышает 7.6 л/100 км.

 image via audi.de

Экстерьер новинки выделяется: сдвоенными вертикальными планками решетки Singleframe, корпусами наружных зеркал из алюминия, четырьмя выхлопными патрубками, черными, красными или серыми тормозными суппортами в зависимости от типа системы, и эксклюзивным окрасом кузова. Специфические детали интерьера: спортивные передние сидения, спортивный руль, комбинированная отделка кожа/алькантара с ромбовидным тиснением и контрастной строчкой, декор из матового алюминия и карбона, амбиентная подсветка, спортивная графика Audi virtual cockpit.

image via audi.de

Комментариев нет :