29 янв. 2020 г.

Гибридные Jeep Renegade 4xe и Compass 4xe

Jeep представил на европейском рынке гибридные версии внедорожников Renegade и Compass.
Jeep Renegade и Compass с приставкой 4xe уже доступны для предзаказа. Обе электрифицированные модели поступят к дилерам летом 2020 г. в максимально укомплектованной версии "First Edition", в городской - S и внедорожной - Trailhawk конфигурациях. Гарантия на автомобили увеличена до 5 лет, гарантия на батарею - 8 лет.


Jeep Renegade 4xe и Jeep Compass 4xe оснащаются так называемой подключаемой гибридной силовой установкой, состоящей из бензинового 1.3-литрового турбомотора в сочетании автоматической трансмиссией приводящего в движение передние колеса, электромотора вращающего задние колеса, и литий-ионного аккумулятора заряжаемого от розетки и во время движения с помощью системы рекуперации энергии.


Plug-in Hybrid новых Jeep Renegade 4xe и Compass 4xe развивает мощность 240 л.с. и крутящий момент более 400 Нм. Режимы вождения: Hybrid, Full Electric, E-save. Пробег на чистой электротяге - 50 км. Максимальная скорость - 200 км/ч в гибридном режиме и 130 км/ч на электротяге. Время зарядки 3.5 ч при мощностью зарядки 3 кВт, время можно сократить до 1.5 ч. если увеличить мощность до 7.4 кВт.

Комментариев нет :