1 окт. 2019 г.

Новые Audi RS Q3 и Audi RS Q3 Sportback 2020

Компания Audi AG представила новые кроссоверы Audi RS Q3 и Audi RS Q3 Sportback от подразделения Audi Sport.
Оба спортивных кроссовера способны на разгон от 0 до 100 км/ч за 4.5 сек и максимальную скорость 250 км/ч (опционно 280 км/ч). Оснащаются автомобили усовершенствованным бензиновым 5-цилиндровым 2.5 TFSI 400 л.с. и 480 Нм в сочетании с автоматизированной 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением S tronic и полным приводом quattro. Стандартная подвеска - спортивная независимая, MacPherson спереди, 4-рычажная сзади. Рулевое управление прогрессивное с переменным передаточным отношением.

image via audi.com

Стандартная тормозная система стальная с шестипоршневыми вентилируемыми и перфорированными дисками. Размерность литых колесных дисков в базе - 20". Система управления настройками автомобиля Audi drive select на новых RS Q3 и RS Q3 Sportback получила два новых режима RS1 и RS2, быстрый доступ к которым можно получить нажав на руле кнопку "RS MODE". В качестве опций для кроссоверов предлагаются: спортивная подвеска RS с системой Dynamic Chassis Control, тормозная система RS с передними керамическими дисками и тормозными суппортами в сером, красном или синем цвете, спортивная выхлопная система с четырьмя патрубками, фары Matrix LED, колесные литые диски 21".

 image via audi.com

От стандартных Audi Q3 и Audi Q3 Sportback спортивные версии естественно отличаются дизайнерскими элементами. Снаружи это: черная трехмерная решетка радиатора Singleframe, вентиляционные щели над решеткой, большие боковые воздухозаборники, на RS Q3 с хромированными лезвиями в форме бумеранга, расширенные колесные арки, задние спойлер и диффузор, две выхлопные трубы с овальными хромированными насадками. В салоне: спортивная графика Audi virtual cockpit со специальным режимом RS, спортивные передние сиденья, спортивный руль, отделка черными кожей и алькантарой с логотипами RS, подсветка передних дверей с проекцией на асфальт Audi Sport. Дополнительно предлагаются два дизайнерских варианта отделки салона красного или синего цвета.

image via audi.com

На европейские рынки новые Audi RS Q3 и Audi RS Q3 Sportback выйдут в конце 2019 г по цене от 63500 € за RS Q3 и от 65000 € за RS Q3 Sportback.


Комментариев нет :