24 авг. 2019 г.

Новый Volkswagen T-Roc Cabriolet 2020

В ряду версий самого компактного кроссовера Volkswagen скоро появится кабриолет.
Мировая премьера нового Volkswagen T-Roc Cabriolet состоится в сентябре 2019 г. на автосалоне во Франкфурте. В продажу открытый вариант T-Roc поступит весной 2020 г. Следуя традициям Beetle и Golf, новый VW T-Roc Cabriolet оснащается классической мягкой крышей. Автоматическое открытие/закрытие происходит за 9 сек. на скоростях до 30 км/ч.

image via volkswagen.com

Пассивную безопасность T-Roc Cabriolet обеспечивают конструктивные модификации кузова, включающие усиленную раму ветрового стекла. Кроме того кроссовер-кабриолет оснащается системой защиты от опрокидывания. При превышении критических значений бокового ускорения и крена транспортного средства за доли секунды в области подголовников заднего сидения поднимаются защитные дуги.

image via volkswagen.com

Для Volkswagen T-Roc Cabriolet заявлены пока два бензиновых двигателя TSI: 3-цилиндровый 1.0-литровый мощностью 115 л.с. и 4-цилиндровый 1.5-литровый мощностью 150 л.с. В стандарте двигатели сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач. В качестве опции доступна 7-ступенчатая автоматическая коробка передач DSG с двойным сцеплением. Привод передний или полный.

image via volkswagen.com

Покупателям Volkswagen T-Roc Cabriolet будут предложены две комплектации: Style и R-Line. Первая делает акцент на дизайне и индивидуальном стиле. Вторая ориентирован на спорт и отличается не только характерными элементами дизайна, но и спортивными ходовой и рулевым управлением. Обширный список допоснащения позволяет создать в T-Roc Cabriolet модную, полностью цифровую кабину.

Комментариев нет :