29 авг. 2017 г.

Новый компактный Volkswagen T-Roc 2018

Концерн Volkswagen AG расширяет модельный ряд и представляет свой самый компактный кроссовер T-Roc.
Новый Volkswagen T-Roc наделили выразительным дизайном, модным купеподобным силуэтом, богатым стандартным оснащением, продвинутой информационно-развлекательной системой, большим набор систем помощи водителю, мощными двигателями. В общем всем необходимым, чтобы занять лидирующие позиции в популярном сегменте.

 image via volkswagen.com

Стиль Volkswagen T-Roc производитель определяет как элегантное сочетание спортивных и внедорожных элементов. Спорт это удлиненный силуэт, задняя стойка крыши, широкая решетка радиатора с вписанными в нее фарами, рельефные обводы колесных арок. Внедорожные атрибутика - пластиковая защита бамперов, порогов и колесных арок. T-Roc - первый кроссовер Volkswagen, для которого будет доступен двухцветный окрас кузова.

 image via volkswagen.com 

Интерьер Volkswagen T-Roc в цветовых решениях адаптирован к внешнему виду, традиционно для бренда лаконичен и качественно выполнен. Новейшая информационно-развлекательная система, огромный центральный дисплей и виртуальная приборная панель создают, так называемую, цифровую интерактивную кабину. Система Volkswagen Car Net в сочетании со смартфоном предлагает широкий спектр онлайн-сервисов и приложений.

  image via volkswagen.com

Volkswagen T-Roc, как и старший Tiguan, построен на модульной платформе MQB. Привод в стандарте передний, в топовых вариантах полный 4Motion Active Control. В моторной линейке T-Roc будут три бензиновых двигателя (TSI) и три дизеля (TDI) оснащенные турбонаддувом. Переднеприводные версии будут комплектоваться 6-скоростной механической коробкой передач, полноприводные - роботизированной 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением (DSG).


 image via volkswagen.com

В стандарте новый VW T-Roc кроссовер оснащен системой предотвращения столкновений с функциями распознавания пешеходов и аварийного торможения, системой контроля за полосой движения. В опциях: адаптивный круиз-контроль, система смены полосы движения, система контроля мертвых зон, активный парковочный ассистент, система контроля за дорожным движением сзади.
На европейские рынки Volkswagen T-Roc выйдет в ноябре 2017.


Комментариев нет :