11 дек. 2018 г.

Новый V6 для нового Porsche Macan S

Компания Porsche AG анонсировала новый двигатель для нового Porsche Macan S.
В отличий от базового Macan, который теперь оснащается бензиновым I4 2.0 turbo 245 л.с. и 370 Нм, Macan S сохранил под капотом бензиновый V6. Глубокомодернизированный V6 3.0 л., с расположенным в развале блока турбокомпрессором, развивает 354 л.с. и 480 Нм. Прирост в сравнении с предшественником 14 л.с. и 20 Нм. В итоге новый Macan S разгоняется от 0 до 100 км/ч за 5.1 сек и набирает максимальную скорость 254 км/ч.


Шасси нового Porsche Macan S, включая спортивную подвеску и полный привод Porsche Traction Management (PTM), также было усовершенствовано. Многие стальные элементы подвески были заменены на алюминиевые. Новые стабилизаторы и амортизаторы. Усилена тормозная система. По-прежнему, доступны:регулируемая пневматическая подвеска, система  Porsche Active Stability Management (PASM) и система Porsche Torque Vectoring Plus (PTV Plus) и карбон-керамические тормоза Porsche Ceramic Composite Brake (PCCB).


В стандартное оснащение нового Porsche Macan S входит информационно-развлекательный комплекс последнего поколения Porsche Communication Management (PCM) с 10.9-дюймовым сенсорным экраном Full-HD, навигацией, интеграцией со смартфонами и сервисами Porsche Connect Plus. В новых опциях: спортивный руль от Porsche 911, пакет Sport Chrono, система Traffic Jam Assist, обогреваемое ветровое стекло и ионизатор воздуха.


Комментариев нет :