25 дек. 2018 г.

Аксессуары Renault RS Performance

Клиентам Renault Sport компания приготовила новогодний подарок в виде аксессуаров, позволяющих подчеркнуть эксклюзивность спортивных моделей Renault.
Первоначально аксессуары Renault RS Performance будут доступны для Renault Clio RS, но постепенно будут предложены и для остальных моделей подразделения. Ассортимент включает не только элементы для украшательств и усовершенствований автомобилей, но и инструмент для мастерской. 


Для внешности: кованые диски оригинального дизайна, увеличенный задний спойлер, карбоновый капот, графика на боках и спецокрас. Для салона: спортивные карбоновые ковшеобразные сидения, спортивная приборная панель. Рабочие детали: перенастроенная более жесткая подвеска, тормозная система повышенной мощности, модернизированная выхлопная система.


Большинство элементов Renault RS Performance несут не только эстетическую нагрузку, но и благодаря применению композитных материалов облегчают конструкцию автомобиля в итоге увеличивают производительность. Как считают в Renault Sport, именно это нужно поклонникам бренда и энтузиастам автоспорта.

Комментариев нет :