17 нояб. 2018 г.

Новый plug-in hybrid BMW 330e 2019

В рядах нового поколения BMW 3 Series появилась гибридная версия - BMW 330e.
Новый BMW 330e - воплощение в жизнь последнего поколения BMW eDrive Technology.  Силовая установка седана, состоящая из бензинового I4 2.0 л. BMW TwinPower Turbo, электромотора интегрированного в автоматическую 8-ступенчатую коробку Steptronic и литий-ионного аккумулятора на 12.0 кВтч, развивает суммарные 252 л.с. Впервые примененная, система XtraBoost кратковременно добавляет еще 41 л.с. при резких ускорениях. Система рекуперации энергии при торможении способствует эффективной зарядке аккумулятора.

 image via bmw.com

В результате новый BMW 330e способен разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6.0 сек. и набирать максимальную скорость 230 км/ч. В электрическом режиме BMW 330e может двигаться на скоростях до 140 км/ч. Запас хода на одной электротяге - 60 км. При торможении в работу вступает система рекуперации энергии, а электродвигатель переходит в режим генератора. Выработанная электроэнергия идет не только на зарядку аккумулятора, но и на питание электрической системы. Это означает, в традиционном генераторе, работающим от двигателя внутреннего сгорания, нет необходимости.

image via bmw.com

Новый BMW 330e будет предлагаться в комплектациях: Advantage, Sport Line, Luxury Line и M Sport. Седан может быть оснащен спортивной адаптивной подвеской, спортивным  рулевым управлением и спортивной тормозной системой. Будет доступна для гибрида и полная программа инновационных систем помощи водителю Driving Assistant Professional.
На европейские рынки новый BMW 330e выйдет летом 2019 г.

Комментариев нет :