14 нояб. 2018 г.

Обновленные Honda Civic хэтчбек и Honda Civic Type R 2019

Компания Honda представила обновленные Honda Civic хэтчбек и Honda Civic Type R 2019 модельного года.
В отличии от рестайлинговых седана и купе  усовершенствования хэтчбеков коснулись лишь расширения оснащения и эргономических преобразований интерьера. Автомобили должны стать более удобными в повседневном использовании.


В стандартное оснащение всех Honda Civic хэтчбек для североамериканского рынка теперь входит комплекс систем активной безопасности Honda Sensing, включающий: адаптивный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений с функцией экстренного автоматического торможения, систему контроля за полосой движения, система удержания на полосе движения, систему контроля мертвых зон, систему контроля за степенью усталости водителя.


Более удобными, интуитивно-понятными стали управления: мультифункциональным рулем, электрическим стояночным тормозом и климатической установкой. Улучшениям подверглись технологии и возможности системы Display Audio. У заряженного Civic Type R появился новый цвет кузова - Sonic Gray Pearl. Без изменений остались турбомоторы мощностью 180 л.с. и 306 л.с., а также коробки передач: вариатор и 6-ступенчатая " механика".

Комментариев нет :