12 сент. 2018 г.

Спорт-седан Acura ILX 2019 модельного года

Японский премиум-бренд Acura официально представил обновленную версию седана ILX.
На североамериканский рынок, где в основном и обитает Acura, рестайлинговый ILX выйдет в октябре 2018 г. Модернизация модели коснулась в первую очередь внешнего дизайна, он теперь в фирменном стиле Acura Precision. Выдающиеся детали: решетка радиатора Diamond Pentagon Grille, рельефный капот, фары Jewel Eye, светодиодные задние фонари, задний диффузор, открытая выхлопная труба. Добавлена новая комплектация с ярко выраженным спортивным антуражем - A-Spec.


В салоне Acura ILX  2019 модельного года появились новые сидения. Передние - спортивные с хорошей боковой поддержкой и расширенными регулировками. Кожаная обивка интерьера кроме новых цветов получила модный сегодня элемент в виде контрастной прострочки. Украшают интерьер настоящие металлические, хромированные вставки и накладки. Обновился интерфейс приборной панели и информационно-развлекательной системы. Сенсорный дисплей последней стал быстрее и получил новую графику.


Обновления 2019 модельного года затронули и оснащения автомобиля. Теперь в стандарте всех Acura ILX имеется комплекс систем активной безопасности и электронных помощников водителя - AcuraWatch. В списке высоких технологий: адаптивный круиз-контроль, система предупреждения и предотвращения столкновений, система контроля и удержания на полосе движения, система помощи при парковке, система помощи при выезде с парковки задним ходом.


Все модификации Acura ILX 2019 оснащаются бензиновым I4 2.4 л. i-VTEC 208 л.с. при 6800 об/мин и 274 Нм при 4500 об/мин, в сочетании с 8-ступенчатой автоматизированной коробкой передач с двойным сцеплением (8DCT) и передним приводом.

Комментариев нет :