1 авг. 2018 г.

Новый Mercedes-Benz A Class Sedan 2018

Компания Daimler AG представила новую компактную модель - Mercedes-Benz A Class Sedan.
Новинка будет представлена широкой публике на Парижском автосалоне в октябре 2018 г. Новому Mercedes-Benz A Class удачно "пририсовали" багажник, получив рекордное значение Cd = 0.22, и готов новый компактный Mercedes-Benz (не путать с купеподобным Mercedes-Benz CLA Class). Интерьер седана повторяет интерьер хэтчбека, отличается авангардным дизайном и инновационными элементами управления. 

 image via mercedes-benz.com

Внешний и внутренний дизайн A Class Sedan можно приукрасить при помощи трех линий исполнения: Style, Progressive и AMG Line. В соответствии с премиальностью автомобиля уже в стандартном оснащении присутствуют: мультимедийная система MBUX (Mercedes-Benz User Experience), система Dynamic Select, электронные системы помощи водителю, такие как Active Brake Assist и Active Lane Keeping Assist. В опциях: система автоматического открытия багажника без помощи рук и навороченный комплексом систем активной безопасности Intelligent Drive.

 image via mercedes-benz.com

Подвеска на новом A Class Sedan независимая спереди типа McPherson и зависимая сзади на начальных версиях, или независимая на более мощных вариантах с полным приводом. В качестве опции предлагается подвеска с активным управлением демпфированием. Пока для новинки анонсированы два двигателя: бензиновый I4 1.6 л. biturbo 163 л.с. 260 Нм (A 200) и дизельный I4 1.5 л. biturbo 116 л.с. 260 Нм (A 180d). Оба мотора сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением 7G-DCT.

image via mercedes-benz.com


Комментариев нет :