28 авг. 2018 г.

Новый BMW Z4 Roadster 2019

Компания BMW Group на ежегодном Concours d’Elegance at Pebble Beach представила новый, серийный BMW Z4 Roadster.
Для мировой премьеры приготовили версию BMW Z4 M40i First Edition, оснащенную рядной бензиновой "шестеркой" TwinPower Turbo мощностью 340 л.с. в сочетании с 8-ступенчатым "автоматом" и задним приводом с дифференциалом M Sport. Подвеска на родстере спортивная с электронным управлением демпфирования. Развесовка по осям 50:50. Разгон от 0 до 100 км/ч за 4.6 сек.

image via bmwgroup.com

Не все, но многое от BMW Concept Z4 просматривается в дизайне серийного BMW Z4 Roadster. Версию BMW Z4 M40i First Edition отличают: эксклюзивные элементы спортивного аэродинамического М обвеса, оформление BMW Individual High Gloss Shadow Line, специальный цвет кузова Frozen Orange metallic, мягкий верх цвета антрацит, адаптивные светодиодные фары и двухцветные литые диски на 19" оригинального дизайна.

image via bmwgroup.com

Спортивный интерьер BMW Z4 Roadster, традиционно ориентированный на водителя, выполнен в черном цвете, отделан кожей Vernasca с декоративной прострочкой, имеет светодиодную подсветку. Управление функциями автомобиля и новейшие сетевые технологии объединены в BMW Live Cockpit Professional. Необходимая информация отображается в BMW Head-Up Display, впервые на родстере. Развлекает водителя с пассажиров премиальная аудиосистема Harman Kardon.

image via bmwgroup.com

Полную информацию о версиях и комплектациях нового BMW Z4 Roadster компания BMW Group раскроет после Международного автосалона в Париже в октябре 2018 г. На мировые рынки новинка выйдет весной 2019 г.

Комментариев нет :