24 июл. 2018 г.

Обновленные Audi TT и Audi TT Roadster 2019

Компания Audi AG представила обновленные Audi TT и Audi TT Roadster 2019 модельного года.
Рестайлинговые Audi TT и Audi TT Roadster третьего поколения получили более прогрессивный и динамичный внешний дизайн, более мощные двигателями, усовершенствованные трансмиссии и расширенный набор стандартного оснащения. В продажу модели на европейских рынках поступят в четвертом квартале 2018 г.

 image via audi.de

Внешне Audi TT и Audi TT Roadster 2019 модельного года отличают: "трехмерная" решетка радиатора Singleframe, передний бампер с увеличенными воздухозаборниками, передний спойлер, задний бампер, задний диффузор, светодиодные фары и задние фонари, накладки на пороги, три новых цвета кузова (Cosmos blue, Pulse orange и Turbo blue) и новый дизайн литых колесных дисков размерностью от 17"до 20".

 image via audi.de

В стандартное оснащение обновленных моделей теперь входят: виртуальная приборная панель, спортивный многофункциональный руль, спортивные сидения с интегрированными подголовниками, система Audi drive select, информационно-развлекательная система с сенсорным и голосовым управлением, беспроводная зарядка для смартфона, датчики дождя и света, обогрев боковых зеркал. В опциях: навигация, аудиосистема Bang & Olufsen, электронные системы помощи водителю.

image via audi.de

Модернизации подверглись все варианты подвесок: стандартная, спортивная, с системой Audi magnetic ride. Новые настройки получили рулевое управление и электронная система стабилизации. Все обновленные двигатели соответствуют стандарту Euro 6d-TEMP, оснащены сажевыми фильтрами, мощность их в среднем подросла на 10 л.с. Сочетаются моторы с усовершенствованными коробками передач: 6-ступенчатой механической или 7-ступенчатой роботизированной с двойным сцеплением S tronic.

image via audi.de

Комментариев нет :