22 мая 2018 г.

Новый Borgward BX6 2019

Возрожденный пару лет назад немецкий бренд Borgward представил новую модель, купеобразный кроссовер BX6.
Габариты нового Borgward BX6 ближе к компактным: длина 4490 мм, ширина 1870 мм, высота 1649 мм. Колесная база 2685 мм. Внешность BX6 кроме фирменной решетки радиатора со "свежей" эмблемой, выделяют стандартные светодиодные фары и задние фонари, активный задний спойлер, 19-дюймовые литые колесные диски. Характеристики салона: в меру навороченный дизайн, дорогостоящие материалы отделки, обязательная кожаная обивка сидений. В конкуренты BX6 скромно назначены BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe.

image via borgward.com

Borgward BX6 оснащается полностью независимой подвеской, спереди McPherson, сзади многорычажной. Привод только полный, подключаемый с электронным дифференциалом повышенного трения. В моторной гамме пока один двигатель, бензиновый 4-цилиндровый, 2.0-литровый с турбонаддувом мощностью 224 л.с. при 5500 об/мин и крутящим моментом 300 Нм при 1500-4500 об/мин. Коробка передач автоматизированная 7-ступенчатая с двойным сцеплением. В перспективе ожидается появление Borgward BX6 с гибридной силовой установкой, характеристики которой пока не разглашаются.

image via borgward.com

Заявлено, что в оснащение кроссовера будут входить современные системы активной безопасности и электронные помощники водителю не хуже чем у конкурентов. Информационно-развлекательная система BX6 обязательно будет интегрироваться с любыми смартфонами и предоставлять владельцу доступ к различным функциям автомобиля в любое время, в любом месте.
Основные рынки сбыта, на которые Borgward BX6 выйдет в конце 2018 г./начале 2019 г.: Ближний Восток, Юго-Восточная Азия и Южная. В амбициозных планах: Европа и Северная Америка.  

Комментариев нет :