22 авг. 2017 г.

Высокая автомобильная мода

Компания Daimler AG представила роскошный концепт - Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet.
6-метровый, 2-местный Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet продолжает мерседесовскую серию концептов от кутюр - Vision и призван продемонстрировать новейшие тенденции в области дизайна, и инновационные технические решения.

 image via mercedes-benz.com 

Главное все же дизайн. Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet внушительными размерами, классическими пропорциями и эмоциональным дизайном отдает дань гламурным кабриолетам начала двадцатого века, когда кузова делались каретными ателье, вручную и по индивидуальным заказам. Кроме того в новейшем дизайне Sensual Purity просматриваются морская и авиационная тематика.

image via mercedes-benz.com 

Роскошную яхту Vision Mercedes-Maybach 6 Cabriolet напоминает своей кормой, широкими бортами и материалами отделки типа белоснежной кожи, тканевого верха прошитого нитями из розового золота, и деревянного пола инкрустированного алюминием. Классические круглые циферблаты и форма вентиляционных отверстий - авиационные заимствования.

 image via mercedes-benz.com 

Инновационные технологии и футуристический дизайн объединились в дисплейной полосе, без разрыва опоясывающей салон, и прозрачного центрального туннеля с ультрамариновой подсветкой.
В Mercedes-Benz ожидают только положительные реакции на свое концептуальное видение премиального автомобильного будущего. 

Комментариев нет :